Расскажи мне о жизни своей

Расскажи мне о жизни своей!
Положи мне судьбу на ладошку.
Осторожно и бережно в ней
Растворюсь я незримою крошкой.

И потом буду вместе с тобой,
В твоем сердце кровинкой останусь.
Грешной буду, и буду святой...
И с тобой помолюсь и покаюсь.

Постараюсь тебя я понять,
Все твоими глазами увидеть.
Сердцем слушать, душою-объять,
И, молчать...Словом чтоб не обидеть.

Жизнь твоя будет жизнью моей,
В ней, как ты, буду сильной и смелой.
Плакать буду, смеяться и петь,
И счастливою быть...Коль сумею...

Расскажи мне о жизни своей,
Положи мне судьбу на ладони.
И часы с тобой прожитых дней,
Бесконечности время не тронет.

Расскажи мне о жизни своей!


Рецензии