ты похож на принца

От чего-то врала тебе. Знаешь, не верь словам -
ты прав, нет ничего важнее любимого человека.
Я за такого, если найду его, все отдам.
Как Блок отдавал фонарь там, помню еще аптеку...

Как Маяковский отдал всем что-то вместо письма,
я бы все отдала, если бы кто спросил.
Я так рада знакомству с тобой. В городе есть весна,
в городе есть дожди, но у города нету сил.

Но нас не сломит печаль, не прогонит ветер,
мы ведь выстоим - ты вон там, а я... где себя найду.
Важно заботиться - очень здорово ты подметил,
важно держаться друг друга, прогнав беду.

А чего я врала тогда? Стыд - главное руководство.
Стыдно, что одной нет желания выживать.
Ты похож на принца из сказки со своим благородством
и со светлой душой.

Мне кажется,

это ты должен знать.


Рецензии