***

сейчас будет интимно...

а знаешь, ты никогда мне не снился
так как тебя слишком много было в реальности
как ты сейчас? счастлив? слышала ты женился
после новости этой я слишком ударилась в сентиментальности...

странности...
вроде чужой человек, а казался таким родным
может и вправду казалось? уже не важно
как ты сейчас? как коротаешь дни?
как поживает теперь твой город бумажный?

краткометражно
ты в моей жизни был так недолго
был ли? прошло уже столько лет...
помню как кем-то в глазах твоих была оболгана
помню как ты в глазах моих был воспет

слепо
шла за тобой. оказалось стою на месте
я за тобой просто не успевала
ты был сильней, и я не чинила протеста
просто мне всегда тебя было мало


Рецензии