отвези меня лучше к морю

У меня к тебе просьба - воюй, если рвут землю,
руки сжимай в кулаки, будь готов принимать снаряды.
Знай, враги - они есть и они не дремлют,
это все те друзья, что тебе были очень рады.
Не мечтай, этот город совсем не об этом, -
в нем работают люди и сами себя не любят.
Не признаЮт здесь романтиков и поэтов,
их на площади всей толпою судят.
Обо мне здесь ни слова, я лишь говорю спасибо,
что стал ниточкой в каждодневном моем узоре.
Этот город с плохими людьми, но с таким обалденным видом -
у меня к тебе просьба, отвези меня лучше к морю.


Рецензии