Уберите меня от него

Уберите меня от него и закройте где-то,
я боюсь. это словно пройти под стужу:
лишь на встречу к тебе - окрыленная и раздета,
я могу стать лишь тенью, могу приготовить ужин,
могу стать небесной, красивой - какою хочешь,
ты же видишь, что я - и не я, я стала другой совсем,
я готова быть рядом днем, любить тебя долгой ночью,
могу сохранить тебя в тайне, могу расхвалиться всем.
Я хочу, чтоб мы все делили, как мы делим город и небо,
чтоб одни разговоры, одна ладонь и даже одна кровать.

Да уберите меня от него! Это словно пройти под снегом...
Я боюсь, я не знаю, зачем так хочу

я его целовать.


Рецензии