Вдвоём

Два пёрышка летят, боясь не пересечься,
с одним желанием коснуться бы скорей
хоть краешка друг друга и обжечься
теплом и нежностью , и чувствами страстей .
Два пёрышка соединяет свежий ветер,
чуть подгоняя их к друг другу .
Так, слегка .
И это действо лучшее на свете ,
они хотят  подняться в облака .
И там  кружиться долго в танце страстном ,
не разжимая рук в объятиях любви.
На семицветный мостик радуги прекрасной
подняться вместе их благослови !


Рецензии
Благословляю тебя, Настя.
Откуда же так много страсти?

И поздравляю с новым отличным стихотворением.

Ветер Музыки   07.06.2016 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо , Ветер , за похвалу . А страсть всегда в моей душе .

Настя Потанова   07.06.2016 20:19   Заявить о нарушении