если сам не оставишь

Я не самая добрая, но руку тебе подам,
не такая уж верная, но других целовать не стану.
Я не сильно умна, ведь пойду по твоим следам,
не послушав других, не послушав, представь,

и маму.
Не смогу я остановиться, мне теперь не сойти с пути,
который так долго рисовали твои ладони.
Я совсем не хитра, но смогла я тебя найти,
и я очень боюсь,

но всегда тебя буду помнить...
___
Только море теперь способно меня понять.
слышишь, море, любимое, слышишь, мое дыхание?
Отчего же так трудно перестать мне его целовать?
Как мне, море, умерить свое желание?
Раствориться бы вдруг мне презлой грозой,
или стать в акватории теплым ветром.
Море, умоляю, не хочу я теперь домой,

целовать я хочу лишь его,

задыхаясь, по миллиметру.
____

Людям для счастья нужно лишь стать собой,
слушать лишь сердце, идти лишь за ним по пятам.
Для меня теперь счастье побыть
с тобой,

если сам не оставишь, я тебя никому
не отдам.


Рецензии