чтоб не вернуться туда, где была ты раньше

а теперь ты не можешь понять на каком пути
и повороты какие привели к разрухе.
столько теряла типа "своих" и пыталась "своих" найти,
но осталась верна не себе даже, а лучшей своей подруге.
для неполного счастья хватает в руках бутылки, да чтоб покрепче,
и рядом надежных, у самой же - гуляет ветер.
а ты не любишь, когда не по плану и когда тебя кто-то лечит,
все же веришь в добро и что внутри все равно все дети.

не скрываешь свою любовь, ты считаешь, что смысла нет.
если некому дарить нежность, ты душевно больное тело,
что готово уйти под воду или с треском лететь в кювет

"не хотела его потерять.
не хотела.
я так не хотела"

ты не можешь понять, но главное - ждать сейчас,
не мешая дорогам вести тебя

отсюда подальше.

за руку возьми ту любовь, этот мир - он всегда для вас,
сохрани ты *его*, чтоб не вернуться туда, где была ты

раньше.


Рецензии