настоящим

"...хочешь я перестану писать стихи?
только будь, пожалуйста, настоящим"

не перестану, каким бы ты тут не стал,
что бы не делал, эти слова во мне,
они складываются с багаж, отправляются на вокзал,
улетают и приземляются на луне.
только там меня слышно, там понятно,
что хочу рассказать о тебе, о нас,
о любви своей необъятной,
ее пора выблевать в унитаз.
нет, ты ни при чем, это я сама
не могу с собой справиться, не могу собраться,
не хватает терпения, надежды, ума,
раз хочу касаться твоих рук и пальцев.
так нельзя, я знаю все уроки,
только не умею по-другому,
я люблю, а значит, я не одинока,
я люблю, а значит, снова дома.
мне б твоих объятий и ладоней,
в них тепло и знаешь так уютно.
мы всех чужих тогда опять прогоним
и просидим с тобой, встречая утро.

поменьше бы мне говорить о личном,
ведь такое хранят в тайных комнатах и за дверью.
на других - это главное - безразлично,
ты со мной и ты рядом.
верь мне.
ох сколько написано, сколько сказано,
твое имя улыбкой касается вновь лица.
я утопаю в тебе, и не вытащить водолазами,
будь настоящим,
я пройду с тобой до конца.


Рецензии