Мы - Супербабушки!

          11-13.07.2014
(Мы служим столице и жить продолжаем,
И в конкурсе сами себя возрождаем)

Окончен  бал,  как  говорят,  погасли  свечи,
Но  не  погасли  бабушек  сердца!
Мы  с  нетерпением  ожидаем    встречи
И  ждать  не  собираемся  конца!

Наоборот,  мы  в  жизнь  открыли  двери,
Жар-птицами  ворвались  в  этот  мир!
Мы  никаким  пророчествам  не  верим,
Для  нас  ещё  откроется  эфир,

И  нас  услышит  это  поколение,
Поймёт,  что  нас  нельзя  сдавать  в  утиль.
Мы – Супербабушки!  Ведь  это  же  явление:
И  грация,  и  красота,  и  стиль,

Желание  жить,  творить  и  всем  делиться,
Надеяться:  за  нас,  своих  друзей
Безмерно  рада  милая  столица,
А  мы  гордимся  тем,  что  служим  ей!!!
              Ольга Цюцюра


Рецензии