***

Предав того, кто любит беззаветно,
рискуешь сам пролить немало слёз!
И бумеранг вернёт всю боль ответно,
разрушив миллионы твоих грёз!

Своё ты счастье не построишь на чужом
и всё воздастся во сто крат тебе!
Нельзя играть с влюблённою душой
и беззаботно дальше жить себе!

Предав того, кто любит беззаветно,
ответишь ты за это действие сполна!
Обидчик будет пойман, и за это
с судьёй расплатится его душа!

6 июня 2016 год


Рецензии