Даме сердца на новый год

Сударыня позвольте подарить
Вам этот стих, изящный но простой
Великий классик пусть меня простит,
Ведь вы меня пленили красотой

Пусть Новый год Вам принесет удачу,
Побольше денег, минимум проблем
Богиня именуемая Счастьем,
Пусть вас почаще приглашает в плен

А наших встреч прекрасные мгновенья,
Пусть Новый год, не придает забвенью.


Рецензии