Лирическая

Ветер громко играл
Прошлогодней листвой,
Я сейчас не вернусь,
Не приеду домой.

Не встречай поезда
На весеннем вокзале,
Я тебе сообщу,
Чтоб закончить печали.

А ветер ветками играется на воле,
Я закричать хочу, но ветер сильно воет.
Моя душа взлетает над тайгою,
Но нету шансов улететь нам с ней в покое.

Я сейчас расскажу,
Как я был без тебя
И тоски полынья
Застилала меня.

Я угрюмый, но жив,
Если можно сказать.
Три туза – это жизнь,
Значит можно бежать.

Я к тебе прилечу
И уйдут все печали.
Может быть не сейчас,
Только жди на вокзале.


Рецензии