Если спасусь я сам!

Сказал один святой Отец,-
"Когда я попаду на небо в рай,
Я удивлюсь там трём вещам,
Во-первых не увижу в раю тех,
Кого я думал первых повидать,
Потом кого не ждал увижу там,
И в третьих, буду сильно удивлён,
ЕСЛИ СПАСУСЬ Я САМ!"


Рецензии