Держаться

Мне холодно. Дай свою руку, прошу,
Мне страшно от мысли разлуки с тобою.
И если вернуть все...Я вновь согрешу,
Чтоб снова любить той злосчастной весною.
Я помню, мы дали когда-то обет,
Разбитые порохом пуль до предела:
Держаться за руки, встречая рассвет.
Держаться за руки во время расстрела.
Гонимые искрами, ищем спасенья,
Но кто-то безумный направил прицел,
Разрушив в секунду весь мрак наважденья. 
 Никто там не выжил и не уцелел.
Глаза не поймут, где был мрак, а где - свет,
Я слышу вновь песню - тебе её пела:
"... Держаться за руки, встречая рассвет.
Держаться за руки во время расстрела..."


Рецензии
Дорогая Хелли . Слово дорогая , не дерзость, оно вырвалось само. Рада, очень рада встрече с вашими стихами.

Ирина Добровольская2   10.06.2016 17:48     Заявить о нарушении
Взаимно, всё взаимно)

Хэлли Вайлетт   11.06.2016 13:50   Заявить о нарушении