зачем и почему, не думай

Напоследок

Евгений Хмельницкий

Жизнь бежит, не взирая
                на подвиги наши,
С высоты, как ручей,
                находя распростёртую  падь,
Если стал её бег
                непонятен,
                тем более
                страшен,
Значит время пришло -
                напоследок ,
                её
                освистать.
=============================
И Я...

вот зачем освистать???понимать не пытайся всё это,
это дело пустое,и себе и другим объяснять,
как зачем почему,так ты именно сделал
и вот так,а не так?самому это трудно,бывает понять..


Рецензии
Бег Её не изменим хоть треснем,
И хоть волком завой под луной,
Освистать Её грустную песню -
Вот и всё, что мы можем с тобой.

Евгений Хмельницкий   07.06.2016 13:02     Заявить о нарушении
не парься,все мы будем там,
налей,помчались по бл..ям..

Андрей Куценко   04.11.2016 23:34   Заявить о нарушении