Россия, Русь, Даария, Тартария, Ария...

ВСПОМНИМ ВМЕСТЕ

Вспомним вместе, в этом мире живы мы,
Потому что Родину когда-то
Наши деды, прадеды, прапрадеды смогли
Защитить от темных супостатов.

Тех, которые, мечтали извести
Русов род и коренных народов роды.
Захватить желали силы тьмы
Наши земли, в полон взять народы.

П-в: Россия, Русь, Гардарика-страна
       Дария, Тартария, Ария…
       Наследие храним и имена.
       Величие былое возродим мы!

       Россия, Русь, окончится война,
       Которую, ведут незримо с нами,
       В век Золотой войдёт моя страна,
       Который, уже не за горами.       
 
Вспомним, вспомним всё! Нельзя забыть!
Наши жизни сплетены с войною.
Не по нашей воли силы тьмы
Поливали земли наши кровью.

Не по нашей, но остановить
Злую волю мы смогли, сломили!
И поэтому счастливо должны жить,
С честью, с совестью, и в мире.


Рецензии