Таджик

Таджик красотку полюбил
Всем сердцем и душой.
Ради неё всю ночь бомбил,
Он бредил ей одной.

Слушал хиты про "Черный глаз"
И танцевал лезгинку.
Курил кальян, чаи гонял,
Частенько слушал Глинку.

Никак не мог понять Таджик -
Не нужен он блондинке!
И пробивал усердно путь,
Сжигая в сердце льдинки...


Рецензии