одно и тоже

Жизнь сама по себе не одинакова
Что-то меняется приходит новое.
Но иногда время застывает  и
хочется разнообразия Я и ты тоже...
Иногда на доедает каждый день одно и тоже!!!
Ведь нельзя так жить одни днём
Надо идти вперед бороться со злом...
Надо придумывать каждый день что-то новое
Ведь жизнь она одна
Ты должен про жить её не зря!!!
Не надо думать что кто-то тебе па может
Изменить время чтоб не было одно и тоже...
Ты должен строить свою жизнь сам
И не лесть в чужой карман...
На других не надейся изменить свою
жизнь только сам человек может.
И если он за хочет может сделать чтоб  не было одно и тоже!!!
Не смотри в чужой рот
не лезь  в чужой карман...
строй свою жизнь сам.!!!!
Главное чтоб ты осознал
Ты хозяин своей жизни!!!!


Рецензии