Ниспосланное Небесами бремя

                Я не хочу,чтоб кто-то
                Иль любил,иль ненавидел
                За меня
                Я не хочу,чтоб кто-то
                Тратил мои деньги
                Или время
                И пусть,как злая мачеха
                Мне жизнь даёт нет-нет
                Ремня
                Но это лишь моё
                Ниспосланное Небесами
                Бремя.
               


Рецензии