Осени не будет никогда

  Осени не будет никогда.
  Морось на ресницах- то же лето,
  Те же листья, спутанные с ветром...
  И на юг уходят поезда.

  Паровозные гудки- то ожиданье,-
  Осени не будет никогда.-
  Ибо вы несёте в города
  И тепло, и радость, и желанья.

  Сяду в одинокий экипаж.
  Он по рельсам застучит вдоль пашен,
  Что дарует лето всем уставшим,
  Осень завтра кутая под плащ.


Рецензии