Я родился!

Ой! Шлепок! Вот эта ВСТРЕЧА! Первый вздох и первый крик!
Кто-то плачет, кто - смеется, кто-то рядышком лежит!
Здравствуй, мама! Здравствуй, папа! Солнце , здравствуй! Здравствуй, Свет!
Я родился! Я родился! Долгожданный Человек!
С Мамой связан пуповиной, на груди ее тепло!
Да! Конечно, страшновато, но как дышится легко!
Мама! Папа! Вы - прекрасны! Вас такими видел Я!
Когда слушал сердце Мамы в своем Домики живя!
Когда слышал голос Папы, тепло губ, сквозь Мамино тепло!
Я родился! Я родился! Ах! Как дышится легко!
 
Это было так недавно! Первый Шаг! Мой первый Зуб!
ГОД прошел! Сегодня тортик Имениннику пекут!
Я уже совсем Мужчина! Маме руку подаю!
Я спрошу сегодня Папу: "Руль машины порулю?"
Правда, что-то непонятно выражаюсь и прошу.
Буквы все я точно знаю ! Может, слишком, я спешу?
Ах! Сегодня- День Рожденья! Вечеринка для друзей!
У меня их очень много! Разбегусь и встречу я гостей!
Разбежаться на коленках! Это круто! Марш- бросок!
В помощь Папина коленка! С пяточки, да на носок!

Мне сегодня целый Годик! Меня будут баловать!
Дедушки и бабушки в носик, в чубчик целовать!
Дяди, тетушки родные! Их так много у меня!
Самой младшей - аж Четыре! Дружная у нас семья!
С Днем Рожденья! Одуванчик, Солнышко, наш Огонек!
Один Годик! Уже- Годик! Завтра в новый Год шагнешь!


Рецензии