Огонь любви...

Ты так влечешь к себе, так манишь,
Так явно знаки подаёшь...
А то пройдёшь с другой, не глянешь...
И в сердце яростная дрожь.

Как будто раненое сердце
Пронзило острое копьё...
Но никуда тебе не дется,
То что моё- всегда моё!

И ты пытайся, не пытайся-
Из рук моих возврата нет...
Рукой за сердце не хватайся,
Вопрос решён...погашен свет...

Кто раз попал в мои объятья,
Навек забудет обо всём...
Раскину руки...на пол платье...
Огнём любви наполню дом...


Рецензии
Трогательно и романтично! Браво!
Евгений.

Евгений Гущин 2   06.06.2016 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Очень рада Вашей оценке...очень.
Успехов и побед!!!
Всегда рада Вам!!!Очень, очень!!!

Ольга Сухова 2   07.06.2016 01:55   Заявить о нарушении