Мне надоело тебя помнить!

Мне надоело тебя помнить, уходи.
Я не желаю больше видеть твоих глаз.
Хочу оставить в прошлом всё, давай - лети.
Попробуй стать таким прозрачным, как алмаз.

Я не страдаю нынче - боль уже прошла.
Она покинула корабль, словно крыса.
А я тону и опускаюсь, не дыша:
Погнулась мачта, на волнах зависла...

И перестала повод я искать для встреч -
Закрылось сердце...Видишь? Полюбуйся!
Оно, обычно, приставляет к горлу меч...
Не в этот раз, "любимый", не волнуйся!

"Мне надоело тебя помнить!" - мой секрет.
Твои объятия, улыбку, те глаза...
Хочу скорее всё забыть, даю обет.
Ведь память эта - мне уже и не нужна.


Рецензии