Спохмельное...

Бесконечен день с похмелья!
Шум вчерашнего веселья...
Бьет ключом по голове,
марш играет на трубе...
Жажда мучает беднягу...
Ах зачем мы пили брагу?
Водки видно не хватило...
Слепит мне глаза светило!
А ещё пахать,пахать...
Или что нибудь сломать?
Сбегать что ли в магазин?
Бутыль пива взять один...
Выпить пенного под рыбку...
Возродить лица улыбку!
А потом вздремнуть часок...
Размечтался ... дурачок!
Все завязывать пора...
Пьянство черная дыра!
Время-деньги забирает...
И здоровья убавляет...
Друг мой где ты?А живой?
А дошел ли хоть домой?
Надо будет позвонить...
И решить ...Бросаем пить!
Прямо с завтрешнего дня!
А день рожденья у меня...
Через месяц должен быть?
Ну и как тут бросишь пить?
Бесконечен день с похмелья...


Рецензии