Лесное озеро

Колокола звучат пророчеством
Над рябью отраженья в озере,
Над первозданным одиночеством
В провинциальном древнем городе.
И отрешённо- безмятежная
Дорога станет нескончаемой,
Взгляд, не привыкший к яркой зелени,
На дне наметит очертания.
Здесь мысли и слова останутся
Гребцами у другого берега,
И мы с тобой такие вечные
Над нашим хрупким отражением.
Молчать и думать,что такая вот
Жизнь не привыкшая к условиям,
И чайка камнем бьёт хрустальную
Поверхность у лесного озера.
3.06.2016


Рецензии