Вечер памяти поэта В. Еращенко

Приглашаем на поэтическую встречу 14 июня в 16 часов памяти известного
хабаровского поэта, члена Союза писателей России  Виктора Еращенко (1947-1989)
«Нет, жизнь не обманула!..»
В программе - стихи и песни на стихи поэта, воспоминания родных, друзей, коллег по перу.
В вечере участвуют: В.Н. Катеринич, кандидат филологических наук, литературный краевед, А.В. Николашина, писатель, главный редактор журнала «Дальний Восток», писатель А.Полищук, поэт Е. Добровенская, друг поэта А. Москаленко и другие.
Гость встречи: автор-исполнитель Михаил Цедрик (г.Москва)
Ведущая: Марина Савченко, поэт, председатель литературной площадки «Амур и Я», руководитель Клуба писателей г. Хабаровска
Место проведения: Тигровый зал, ДВГНБ


Рецензии