Мами

Мами слушай до 27-и,
А после своей Мами помоги.
В быту, дари радость тоже,
Без вниманья оставлять совсем негоже.
Коль Мами бабушка всегда,
Води к ней внуков иногда.
Но в жизнь личную, пусть не суёт свой нос.
Она же Мами, а не голодный пёс!


Рецензии