Сколько не ищу, нет, не найти слово

Сколько не ищу, нет, на найти слово
Сменить  слово "любовь"...сново и сново
Распариваю бессонные ночи
Где лукавят твои ,жгучие очи

"Найди-же, найди!" требует ее власть
Втрое требит разум, раскрывая пасть
Идут гурьбой, неистовые стоны
Волоча крик мучительной истомы

И вселенна уж выходит из себя
Вся изливаяся шепчет"ведь, любя
Лишь,святой любовью, теряешь разум"
И звезды в карман...не отдадут сразу

Ищешь, прячутся в темных закоулках
Пока  на рассыпится сердце в жилках
В ложных раскаяньях и преступленьях
Будто, только то, ее иступленье...
          ***


Рецензии