Сказ НЕОлукоморского кота 12

По следам "черных" историй.

Часть 12.

-Тут русалка подгребает,
Новый выводок при ней,
И на остров выпускает
Тридцать трех богатырей.

Видно, Руслик постарался-
И два взвода у него,
А Гвидон перепужался-
Не захватят ли его?

Руслик с доблестной охраной
Быстро в чувство всех привел,
А посля Салтаныч в баню
Ребятишек всех повел.

Шамаханка набухалась,
Чушь какую-то несла,
К Руслику засобиралась
Как евойная жена.

Самогона ей подлили-
Пала девица с копыт,
И под столик закатили,
Пусть спокойно там поспит.

Петуха в ангар загнали,
Где хранился везделет,
Гости в небо пожелали,
Но петух- не самолет.

Вытащили коврик с бани-
Тягло- лебедь с петухом,
До утра гостей катали
Птицы гордые потом.

Только я не покатался-
Цепь железная на мне,
Ночью с белкой развлекался,
Грыз орехи при луне.

Утро вечера мудреней,
Я продолжу вам вещать,
О Салтаныча подворье,
Только выпью, вашу мать.


Рецензии
Красивая сказка

Наталья Черникова 3   23.10.2017 20:07     Заявить о нарушении