Бабушке

Бабушка уснула.
А внучок не спит.
Чистыми глазами
Он на мир глядит.
Спи моя бабуля -
Я тебя люблю!
Выросту немного,
Плед тебе куплю.
Им тебя укрою,
Было, чтоб теплей.
Ты живи подольше.
Только – не болей!


Рецензии