О добрых делах

Мы все кому-то что-то доставляем:
Кому-то боль, кому-то радость,
Кому-то слезы, кому-то сладость;
Мы все кому-то что-то дарим:
Кому-то улыбку, кому-то смех,
Кому-то помехи, кому-то успех.
А знаете нас может и не стать навсегда.
Так давайте же делать лишь добрые дела.
Чтоб мир становился лучше, красивей, чище после нас,
Намного светлей и ярче, Прекрасней в тысячу раз.))

(03.01.16)


Рецензии