Другу Мишке

Ну что!? Любезный Михаил.
Вот-до 70-сти дожил.
Пусть впереди не так уж много
Да будет легкою дорога.
Держи свой"хвост"как"пистолет"
Еще лет 30 и-100 лет!
Вот это будет юбилей!
Ну а пока-100 грамм налей
За то,что 70-ят прожил
Надеюсь очень не тужил,
А если что порой случалось
Уже все позади осталось.
Поверь,любезный Михаил
Ты эти годы-заслужил.
А той-которая с косой,
Ты предоставь ответ такой:
Пусть шляется там где придется
Тебя же-скоро не дождется!
Гляди на мир повеселей!
Ну-будь здоров и не болей!!!
        2013г.


Рецензии