Пошла бы, за гармониста

                http://www.stihi.ru/2016/06/06/3682
                Хочу любимого мужчину!
                Зоя Храмцова

          *
Все: - хочу любимого мужчину
Я тоже кажется, хочу
Только лет бы скинуть половину
Сейчас мне сколько? …промолчу

Но если скинуть, то всё нормально
Предпочла б, …из самых, самых
И к жизни относилась тривиально
Не чтила бы критерий главных

Пускай бы выпивал он, понемножку
И похож был, на артиста
Признаюсь, люблю гармошку
Вышла бы, …за гармониста

Чтоб каждый день играл страдание
И пол дрожал от каблучков…
Эх, бабы! Знать  долю бы, заранее…
Не выбирали дурачков


Рецензии
Света, юмор помогает нам выживать.Желаю от души найти "не дурачка"!))

Марина Маркова-Иванова   08.06.2016 10:10     Заявить о нарушении
ох, где теперь искать? а этого куда?
ты лучше на ошибочки укажи.....спасибо за внимание!

Светлана Сафронова 3   08.06.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.