Боль

Мне сегодня не спится, не плачется -
С думой горькою ночь коротать.
Встанет солнышко - боль моя спрячется,
Чтобы ночью вернуться опять.
Мне нелегкая выпала долюшка
Нить суровую вить в кружева.
Ох, немало хлебнула я горюшка,
Ох, сурова людская молва.

Ты молчишь, тишина безответная...
Как печальна сегодня луна...
Ой ты, думушка, дума заветная,
Я одна тебя думать должна.
Ты со мной, мое малое горюшко,
А большое еще впереди.
От судьбы моей в чистое полюшко
Не уйти мне никак, не уйти.

Мне сегодня не спится, не плачется,
С думой горькою ночь коротать.
Встанет солнышко - боль моя спрячется,
Чтобы ночью вернуться опять.


Рецензии
Замечательно! Мой Вас респект, дорогая! Лёгкого Вам пера и мира! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   12.06.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.