Все вокруг содомиты, а я, Д Артантян

Все вокруг содомиты, а я, Д'Артаньян, восходящей эпохи открытий.
Все эпохой убиты, а я в ней смутьян, и в вине нахожу себе прыти.
Не Иисус, не Иуда, Мохамед, и прочий какой-то пророк и герой.
По дороге иду, да, своей, не легко, но иду, развлекая перо.
Гражданин третьесортной державы, быдлан, может гений, возможно, философ,
но являюсь бесспорной невеждой (профан), и мечтаю отплыть я на остров.
Не открыл Полинезию, но этих стен я палач, каноничный поэт?
Я поднял поэзию силой с колен, ибо делает жуткий минет!
Не судьба мне быть классиком, нет, не судьба быть мне в школьной программе проклятьем,
но иконой в Парнасе стихов, сквозь года выжигая дорогу распятьем.


Рецензии