Против Ракет

Неба лазурь и гром облаков
Пускай не станет злых врагов
Солнце зажжёт рассвет
И на земле не станет "крылатых ракет"

Голубое небо общий дом
Благодарить будем добром
Возлюбят люди друг друга любя
И закончится злая война

Голубь Мира вам враги
И не стреляйте по приказу сатаны.
Желаем счастья и добра
И над землёй расплескается тишина

Детям спокойно спать
Довольно в беззащитных стрелять
На Землю сойдёт радость и смех
И не надо зверских утех

Сохрани и помилуй Господь
Верни счастье детям вновь.
Наши мамы теряют сыновей
И на ветру стынут раны друзей

Да вознесутся молитвы на небеса
Господь откроет врагам глаза
Ангелы летят к нам
Демоны отступают к врагам

Закончиться зловещая пальба
Солнце пробьёт облака
Ангелы укроют крылами нас
И уйдет в века эта злая война


рисунок автора


Рецензии