Зарисовка...

Первой встречи зарисовка,
черно- белые тона,
увлекла меня плутовка,
в этом есть моя вина.

Восхищаясь за мольбертом,
осторожно  ближе встал,
вдохновение при этом,
я художнице придал.

Ярко красками рисует,
возникает дивный мост,
пара вальс кружась танцует,
оживает грубый холст.

Льется музыка чудесно,
посторонним не слышна,
для других не интересно,
двум сердцам она нужна.

Суть сюжета понимая,
верить я готов глазам,
звезды россыпью мерцая,
о любви пророчат нам.

Красок солнечных палитра, 
принесла любовь- держись,
дальше в качестве арбитра,
по местам расставит жизнь.

Сапсан Питер-Москва 05.06.16г.            


Рецензии