Рубаи Право - есть.. , но когда?

        "Право - есть.., но когда?"

Ты, судьба, все толкаешь с любовью к другой?
Лишь предатель другую ещё назовет дорогой!
Право - есть.., коль тебя оплевали и - бросили.
Но всмотрись кто душою другая особа, собой.


Рецензии