Давай. песня

Давай поговорим с тобой о том, о сём.
Давай поговорим о том, что будет лето,
Давай поговорим, а может быть, споём,
Покрасим стены ярко-жёлтым цветом!

Давай не будем есть, давай не будем спать,
Давай не будем нежиться в постели,
И прежде ни о чём не станем рассуждать,
И прежде чем начать, не станем ставить цели.

Давай сейчас и здесь, давай держать пари,
Давай на камень - ножницы - бумагу,
Давай на три - два - раз, давай на раз - два - три,
И нам с тобой вручат медали за отвагу!

Давай мы будем над, давай мы будем под,
Цветущие внутри под слоем терракоты,
Давно пора начать, а там - как повезёт:
Куда нас унесут на крыльях самолёты...


Рецензии