Rainbow

For every purpose in your life,   
                Use Rainbow seven colors drive.               

Red is a color,
Drawing lovely heart,
Or watermelon,
When it falls apart.

The orange color,
Color of the fox,
An orange, mango,
Out of the box.

The yellow color,
Color of the sun,
The lemon pieces,
Summer full of fun.

Green is a color,
Filling leaves of trees,
The grass, Spring flutter,
Smell of country breeze.

Blue is a color,
Filling out the sky,
Amazing blue-eyes,
And blueberry pie.

Indigo color
Of a darkest blue,
When days fall down
Skies keep stars on glue.

Eve dressed in purple,
Visiting the night,
Unless some people
Turning on the light.

Black is a color
Of a darkest night.
Black is charcoal,
Opposite to white.

White is a color,
Pooling fields of snow,
For other colors
Showing way to go.


They are together,
Colors of the world,
With changing weather,
Flora getting curled,
With human willing
Of how it has to be,
And other feeling,
Close to you and me.


К любым открытиям готов
                луч света из семи цветов.

Вот, красным цветом,
Губы, сердце, флаг,
Арбуз, при этом,
Лопнувший, вот так...

Вот, рыжей масти,
Яркий хвост лисы,
И части тыквы,
сложены в усы.

А жёлтой краской
Выкрашен лимон,
Луна и звёзды,
С солнцем, - летний сон.

Зелёным цветом
Красится трава,
и, вместе с ветром,
Листья-деревА.

Глаза и небо
В цвете голубом,
Как быль и небыль
В сказке обо всём.

Пока владеет,
Синим цветом ночь,
Приходят феи,
День уходит прочь.

В лиловом платье
Будет ночь поздней,
Оно в ненастье 
Так подходит ей.

А уголь - чёрный.
Если раздобыть,
Соцветий споры
Ночь сумеет скрыть.

Вот белым цветом
Снег, или фата,
В нём все ответы...
Белый - навсегда.

Всё это - краски
Жизни на Земле,
Где быль и сказка,
Яркий свет во мгле,
Людских фантазий
Спор наперебой,
Про света вязи...
И про нас с тобой.


Рецензии
Замечательная радуга для детей изучающих английский, добавьте русский вариант...

Сева Гид   17.07.2016 08:44     Заявить о нарушении