Экспромты 6 июня

Где не хватает ума, там пошлые слова
Все мысли заметают,
Как в пустыне песчаная пурга,
Метёт, и уши от пыли изнывают!
       * * *
Те слова, что можно сказать на ушко
Страсть неукротимую от чувств вызывают,
Без тайн неприличных, а грубые слишком,
Враждебный настрой меж людьми побуждают!

6 июня 2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии