бес

Дышит летней прохладой лес
И холмы все покрылись росой.
Ты увлёк меня, словно бес,
Нереальной своей красотой.

Я живу в ожидании чудес,
Я храню заколдованный лес.
Где же ты мой изящный бес?
Или может ты ангел с небес?


Рецензии