***

Нет не придумал Бог
Такого языка и слов,
Чтоб не сбивало с ног
То чувство нежных снов,
Что ты мне подарила,
И светом ночи озарила.
Я благодарен той судьбе,
Что жизнь мне обновила.
Ты не пришла, -
Ты мне явилась!
Ты не ушла, -
Ты просто скрылась!
Не знаю, что сказать?
Что сделать, что придумать?
Но знаю, что другим мне быть,
И по реке счастливой плыть.


Рецензии