Инки

Конец семидесятых.
Вокально-инструментальный ансамбль "Инки"
Харьковского Педагогического Университета им. Г.С. Сковороды.
(При этом сковородки там не делали).

Состав:     Серёжа Ерёмин, соло и ритм гитара, композитор.
              Марик Постернак, орган, песенник.
              Толик Борщёв, бас гитара.
              Саша Силантьев, вокал.
              Шухрат (классный ударник, узбек, наш Ринго Стар,
              но, извините, фамилии не помню).
              Место действия: Советский Союз.

Выходная Песня.

Пусть нарушат сон гробниц
Солнце и вода.
Песни инков - стаи птиц
Прилетят сюда.

И опять несётся песнь
Из могильной тьмы.
Инки с вами. Инки здесь.
Инки - это мы.

Ла-ла, инки хэй,
Ла-ла,
Ла-ла, ла-ла...
Ла-ла, инки хэй,
Ла-ла, ла-ла-ла...

Чтоб на древних языках
Рассказать тебе
О счастливых временах
И о злой судьбе.

И опять несётся песнь
Из могильной тьмы.
Инки с вами. Инки здесь.
Инки - это мы.

Нет певцов, но песнь жива
И мотив простой,
Как понятные слова,
Мы берём с собой.

И опять несётся песнь
Из могильной тьмы.
Инки с вами. Инки здесь.
Инки - это мы!

Инки, Таньки, Сашки, Нинки -
Все вы сердца половинки...

О, йе...


Рецензии
Кружатся пластинки:
"Yeah!"-взывают инки...

Владимир Кутузов-Урганчи   06.06.2016 13:15     Заявить о нарушении
И придут брюнетки,
И придут блондинки...)

Спасибо на добром слове, Владимир.

Марк Постернак   06.06.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.