Неровен час

Неровен нынче час,
Вдруг Муза бросит нас?!
Что делать без неё поэту,
Пегаса звать потом к ответу?
На нём лететь нам на Парнас?
Не долетит туда Пегас.
Без GPSа никуда,
Да он и старенький. ГодА.


Рецензии