Мелодия дивного вечера

Давай забудем о делах.
День суетою был отмечен.
В бокал нальём чуть-чуть вина.
Давай устроим дивный вечер.

Пошире распахнём окно.
Июня ночь прохладой дышит.
Ничто не помешает нам.
Никто не видит и не слышит.

Глотнём глоток. И поцелуй.
И мы уже от счастья пьяны.
Прижались тесно в танце мы
Под звуки сладостной «Гитаны».

Танцуем, с места не сходя.
Тихонько  бёдрами качаем.
И кроме губ наших и рук
Мы ничего не замечаем.

Уже за нежностью и страсть.
От наших чувств мы охмелели.
И танец нас зовёт упасть
В шелка разобранной постели.

               04.05.2016г.


Рецензии