***

И небо синее, как море
 бежало мне навстречу
 и ликовало песней
 Звезд высоких
 от Любви к тебе
Земля Богов !

...я шла домой- вечернею порой-
 внимала Небесам,
 синеющим вдали
,под тихий шепот Звезд.,.
- Земле ликующей в Любви...


Рецензии