Уводил ты меня за туманы...

За широкой рекой занималась заря.
Наследив в этот час белой дымкою рваной,
Хвост пушистый июньский рассвет потерял,
Уводил ты меня - в темноту,- за туманы...

На гитаре играл, песни пел мне всю ночь,
А костер все горел, - разгорался в кромешной,
Сердце нежно скулило, смеялось точь-в-точь,
Как когда-то в далекой любви нашей - грешной...

Горизонт вспыхнул снова...Повторяется миг?
Возвратит ли на круги своя время - чувства...
У природы вокал - апогея достиг,
Бродит лето по улицам памяти - грустно...

За широкой рекой разгулялась заря:
Догорает костёр, ветер искры разносит,
Сыплет пеплом - в лицо, может всё у нас зря?
Ты уводишь меня...Станут сладкими - ночи.


5 июня 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Потрясающе!!!

Мэри Снегова   06.06.2016 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за вдохновение, с теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   07.06.2016 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.