Через Терек мост построю...

Через Терек мост  построю
Сам пройдусь туда-сюда
Назову его Сергеем -
Благовестом на века
Мне других мостов не надо
Тот лишь,что построю сам
По нему  придёте к Богу
По нему войдёте в Храм
Буду я встречать Вас с хлебом
И вино Вам наливать
И грехи Святой водицей
Родниковой омывать.
Через Терек мост  построю
Сам пройдусь туда-сюда
Назову его Сергеем -
Благовестом на века


Рецензии